Ingredientes:
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (sem lavar)
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1,5 litro de caldo de galinha ou legumes fervente
500 g de tomates-cereja em metades
Sal
400 g de muçarela de búfala em cubos grandes
1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
¼ de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo:
Refogue a cebola em metade da manteiga (mantenha o restante na geladeira) até murchar. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Regue com o vinho e deixe evaporar. Adicione 1 concha do caldo fervente e cozinhe, mexendo sempre, até o líquido secar. Despeje mais 1 concha de caldo e repita o procedimento. Ao acrescentar a última concha de caldo, incorpore os tomatinhos, tempere com sal a gosto e finalize o cozimento, até o arroz ficar cremoso e al dente (cozido, porém firme e úmido). Fora do fogo, agregue a manteiga gelada restante, a muçarela, o manjericão e o parmesão. Sirva em seguida.
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