Publicado em 19/02/2014 às 09:07, Atualizado em 26/10/2016 às 09:01
Prato fica pronto em 30 minutos e rende 8 porções;
Ingredientes
500 g de carne moídaSalsinha1 cebola ralada6 dentes de alhoSal, pimenta e tempero a gosto1 ovoFarinha de rosca1 calabresa cortada em tiras300 g de queijo mussarela300 g de presunto100 g bacon fatiadoAzeitonas
Obs: Prato fica pronto em 30 minutos e rende 8 porções;
Modo de preparo
Temperar a carne com alho, cebola, salsa e outros temperos que desejar;
Coloque o ovo e adicione um pouco da farinha de rosca para dar ponto de massa firme;
Abra sobre papel alumínio;
Coloque uma camada de queijo, uma de presunto, uma de calabresa e uma de bacon;
Coloque as azeitonas sem caroço e enrole;
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos;