Ingredientes
4 pepinos médios
1/2 xícara de vinagre de vinho branco
1/4 xícara de açúcar
2 colheres de endro ou salsinha (frescos ou desidratados)
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
Com uma faca bem afiada, corte os pepinos em fatias finas como papel
Coloque-as numa tigela grande, tempere-as com 2 colheres de chá de sal e deixe-as descansar em temperatura ambiente por 2 horas
Escorra os pepinos, adicione-lhes o açúcar, o vinagre, o endro ou salsinha , o sal e a pimenta a gosto
Mexa até ficar bem misturado
Cubra e leve à geladeira pelo menos durante 3 horas antes de servir
É bem saborosa essa salada
Obs:Se você não tiver muito tempo, pode fazer a salada sem esperar pelo tempo indicado, também fica gostosa
Mas se puder, espere pelo tempo recomendado para o pepino tomar mais o gosto dos temperos
Fica parecido com picles
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.