Buscar

Salada sueca de pepino é garantia de sucesso na refeição

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

4 pepinos médios

1/2 xícara de vinagre de vinho branco

1/4 xícara de açúcar

2 colheres de endro ou salsinha (frescos ou desidratados)

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada, corte os pepinos em fatias finas como papel

Coloque-as numa tigela grande, tempere-as com 2 colheres de chá de sal e deixe-as descansar em temperatura ambiente por 2 horas

Escorra os pepinos, adicione-lhes o açúcar, o vinagre, o endro ou salsinha , o sal e a pimenta a gosto

Mexa até ficar bem misturado

Cubra e leve à geladeira pelo menos durante 3 horas antes de servir

É bem saborosa essa salada

Obs:Se você não tiver muito tempo, pode fazer a salada sem esperar pelo tempo indicado, também fica gostosa

Mas se puder, espere pelo tempo recomendado para o pepino tomar mais o gosto dos temperos

Fica parecido com picles

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.