Ingredientes
500 g de peito de frango
2 abobrinhas médias
200 g de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
150 g de requeijão
300 g de queijo mussarela fatiado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de cominho
1 maço de coentro
salsa a gosto
1 colher (sobremesa) de louro em pó
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango com sal, cominho, pimenta-do-reino e louro em pó
Reserve por 20 minutos
Em seguida, leve ao fogo e acrescente 300 ml de água e deixe cozinhar
Depois de pronto, desfie
Reserve a panela com os resíduos que sobrou do cozimento do frango
Corte as abobrinhas em fatias finas, no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe por alguns minutos para que fixe o tempero
Em seguida, sele as fatias em frigideira para diminuir a quantidade de água da abobrinha
Na panela em que em o frango foi cozido, coloque o creme de leite e o requeijão
Leve ao fogo brando, mexendo por aproximadamente 10 minutos
Coloque a margarina em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o restante das verduras picadas
Refoque e acrescente o frango
Em seguida o molho de tomate
Deixe apurar por 5 minutos
Montagem:
Comece com molho branco, abobrinha, frango, queijo
Repita as camadas e finalize com queijo e orégano
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até dourar
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