O gostoso não precisa ser difícil. Esta torta de calabresa é fácil de fazer, deliciosa e muito prática. Basta seguir o passo a passo da receita. Confira:
Ingredientes para 4 pessoas
Recheio
– 400 g de calabresa
– 4 dentes de alho
– 100 g de vagem
– 100 g de muçarela fatiada
Massa
– 1 xícara de leite
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de manteiga
– 100 g de muçarela fatiada
– 2 xícaras de farinha de trigo
Preparo
Corte a vagem em pedaços de um dedo, as calabresas em rodelas, depois em quatro. Pique o alho finamente. Em uma frigideira, primeiro doure a calabresa com as vagens, não coloque gordura, pois a própria linguiça soltará bastante, quando já estiverem douradas, adicione o alho e deixe que amacie. Reserve.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo, misture em uma travessa com o recheio e cubra com as fatias de muçarela. Leve ao forno já aquecido a 200ºC por 20 a 30 minutos. Sirva em seguida:
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.