Publicado em 10/09/2014 às 07:27, Atualizado em 26/10/2016 às 10:31
Ingredientes
Massa:3 xícaras de farinha de trigo3 ovos3 xícaras de leite1 xícara de óleo1 colher de pó royal1 caldo caldo de galinha1 colher de chá de sal
Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado2 tomates1 cebolaAlho a gosto1 lata de milho verde1 lata de creme de leitetempero a gosto300 g de mussarela
Modo de PreparoEm uma panela refogue a cebola, o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue com a água do milho, a seu gosto.
Acrescente o milho, depois de tudo refogado. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos