Publicado em 29/01/2018 às 08:17, Atualizado em 13/09/2024 às 19:37
Sirva Quente
Ingredientes da torta de frango low carb
1 caixinha de creme de leite sem soro
300 g de peito de frango desfiado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
tomate, cebola, pimentão, salsa e azeitona a gosto
200 g de queijo mussarela para gratinar
1 fio de azeite
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e o frango já desfiado. Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão a gosto já picado e refogue por alguns minutos. Por último, adicione a salsa e a azeitona picada. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente e acrescente o fermento. Misture levemente apenas para incorporá-lo à massa.
Em uma forma untada, despeje metade da massa. Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 15 minutos.
Em seguida, recheie a torta com o frango desfiado com os temperos e despeje a massa restante. Salpique mussarela por cima e volte ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja cozida.
Sirva quente!