INGREDIENTES
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1 pacote de Torrada Multigrãos Vitarella
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Sal, pimenta e temperinhos secos a gosto
- Azeite e farinha para untar e polvilhar
- 2 colheres de parmesão ralado e orégano para finalizar
MODO DE PREPARO
Unte um refratário com o azeite e polvilhe farinha - eu utilizei farinha de linhaça dourada;
Bata os ovos com o iogurte, tempere com sal e pimenta e reserve;
Misture o frango desfiado com o molho de tomate e tempere com as ervinhas secas;
Monte uma camada de torradas no fundo do refratário;
Cubra com metade do creme de ovos e iogurte;
Distribua o frango por cima das torradas;
Faça uma nova camada de torradas e cubra com o restante do creme de ovos;
Finalize com o parmesão ralado e o orégano;
Leve para assar no forno a 250 graus já preaquecido até dourar (aproximadamente 20 minutos);
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.