O buraco quente é uma receita de muito sucesso, principalmente nas épocas mais frias do ano. Por isso, esse é um prato comumente consumido nas festas juninas! Mas sempre é hora de saborear um sanduíche tão gostoso como esse, então fique com essa receita deliciosa!
Com carne moída, molho de tomate e queijo, esse lanche é uma mistura de texturas e sabores que dão água na boca! Mas a melhor parte é a facilidade dos preparos, em apenas 35 minutos você terá uma bela refeição que serve até 5 porções! Aproveite essa chance e faça em casa!
Confira o passo a passo abaixo:
Buraco quente
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de bacon picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
600g de carne moída
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 pães franceses
200g de queijo muçarela ralado
Cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos.
Acrescente a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água.
Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo.
Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles.
Coloque um pouco de muçarela sobre cada um e leve ao forno rapidamente para gratinar.
Retire, decore com cheiro-verde e sirva o buraco quente.
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