Buscar

Buraco quente: faça o sanduíche recheado e saboroso

Com carne moída, molho de tomate e queijo, esse lanche é uma mistura de texturas e sabores que dão água na boca!

Cb image default
Divulgação

O buraco quente é uma receita de muito sucesso, principalmente nas épocas mais frias do ano. Por isso, esse é um prato comumente consumido nas festas juninas! Mas sempre é hora de saborear um sanduíche tão gostoso como esse, então fique com essa receita deliciosa!

Com carne moída, molho de tomate e queijo, esse lanche é uma mistura de texturas e sabores que dão água na boca! Mas a melhor parte é a facilidade dos preparos, em apenas 35 minutos você terá uma bela refeição que serve até 5 porções! Aproveite essa chance e faça em casa!

Confira o passo a passo abaixo:

Buraco quente

Tempo: 35min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

200g de bacon picado

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1/2 pimentão amarelo picado

600g de carne moída

1 tomate picado

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

5 pães franceses

200g de queijo muçarela ralado

Cheiro-verde picado para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.

Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos.

Acrescente a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água.

Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.

Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo.

Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles.

Coloque um pouco de muçarela sobre cada um e leve ao forno rapidamente para gratinar.

Retire, decore com cheiro-verde e sirva o buraco quente.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.