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Receita saborosa de torta de liquidificador simples com carne moída

Veja aqui o modo de preparo completo da torta

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Divulgação

Uma boa torta de liquidificador pode salvar qualquer refeição, seja almoço, café da tarde e até mesmo jantar. Para a massa, os básicos não podem faltar: trigo, ovos, leite, fermento e sal. Já para o recheio, você pode adaptar com o que tiver em casa, mas, nessa receita, sugerimos carne moída, ervilha, milho, tomate e catupiry, para ficar bem completinha.

Torta de liquidificador

Tempo: 1h

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Manteiga e farinha de trigo para untar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

1 colher (sopa) de óleo

1 dente de alho picado

1 cebola pequena em cubos

200g de carne moída

1 tomate sem sementes em cubos

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho escorrido

Sal e pimenta-do-reino a gosto

5 colheres (sopa) de azeitona picada

1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.

Junte a carne e frite até secar toda a água.

Acrescente o tomate, a ervilha, o milho, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.

Misture a azeitona e desligue.

Enquanto isso, para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, a farinha, o queijo e o sal.

Acrescente o fermento e misture com uma colher.

Despeje metade da massa em uma forma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada e então espalhe o refogado.

Disponha colheradas de Catupiry® e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.

Deixe amornar e corte em pedaços para servir em seguida.

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